因为从大和尚那里他得到了一个让他开心的消息师父威德尊者在前不久已经到达虽然谷口每日都会传消息回去带回的都是从谷中出来的各派弟子的消息不过因为雒明几乎都不与...在这些人的眼皮底下若是做地太过出头势必会引起他们的怀疑之所以有这样的顾虑他还要出手是因为白灵刚才通知他正有另外一队人数不少的弟子往这边赶来显然这些人也听...
这些材料中最珍贵的就属一种红镔铁这种炼器材料加入之后可以有效的隐藏法器、法宝的灵力波动增加攻击的隐蔽性如今已经很珍贵了炼制好法宝的时候才有人舍得放入一点根...